Bio-Natives Olivenöl, erste Güteklasse nur mit mechanischem Verfahren gewonnen; Gourmetqualität


CCPAE-zertiziertes Bio-Oliven-Öl

In Nase und Mund fruchtig und würzig. Die dominierenden Aromen sind grünes Gras mit einer Note Artischocke, Nüsse und grünen Mandeln

Olivensorte Arbequina, Rojal, Koroneiki, Arbocana

MHD: Dezember 2013

Hersteller und Abfüller: Miro Cubells, Tarragona

www.molideoli.com
Die Weine beinhalten Sulfite bzw. Casein.

Gourmet-Olivenöl, erste Güteklasse nur mit mechanischem Verfahren gewonnen; ungefiltert


Fruchtiger und weicher Geschmack. Die dominierenden Aromen sind grünes Gras und Oliven, mit leicht bitter-pikanten Note

Handgepflückte Olivensorte Rojal-Arbequina

MHD: Dezember 2013

Hersteller und Abfüller: Miro Cubells, Tarragona

www.molideoli.com
Die Weine beinhalten Sulfite bzw. Casein.

Argentinienweine.de
Argentinien Import AG


Sie können auch gerne
per Telefon oder Fax bestellen:

Tel: 08031-354755
Fax: 08031-354754
concept by horner-consulting